Vermietung

Die KjG St. Johannes hat sich mit der Zeit ein umfangreiches Repertoire an Spielen und Zelten angelegt, das wir hauptsächlich für unsere Veranstaltungen brauchen. Um die Zelte und Spiele zu erhalten und zu pflegen benötigen wir jedoch ein wenig Geld. Daher vermieten wir diese zu günstigen Preisen. Die Vermietung ist nicht dazu ausgelegt Gewinn zu machen, sondern ausschließlich um unsere Kosten für die Instandhaltung und Wiederbeschaffung zu decken.

Zelte

Wir haben Zelte in unterschiedlichen Größen und Formen, die für Zeltlager, aber auch für private Feste sehr gut geeignet sind. Insbesondere unsere Hauszelte bieten Schutz vor schlechtem Wetter oder der Sonne und bieten Platz für viele Gäste. Jedes Zelt erhalten Sie mit entsprechenden Heringen zur Befestigung und optional einer passenden Bodenplane.

Diese PDF-Datei gibt Ihnen ein Überblick über die verschiedenen Zelte:

Popcornmaschine

Unsere Popcornmaschine versetzt Sie in die Lage bei Festen oder privaten Events ihr eigenes frisches Popcorn zu produzieren. Mit einer „Ladung“ Popcorn, die in 5 Minuten genussfertig ist, können Sie ca. 5 Tüten Popcorn produzieren. Auf unseren Festen ist die Maschine immer der Hit. Sie erhalten die Maschine inklusive aller Verbrauchsmaterialen, wie Mais, Tüten, Zucker und Fett. Das heißt Sie müssen sich um gar nichts mehr kümmern.

Spiele

Neben klassischen Brettspielen besitzen wir auch weitere interessante Spiele, wie Heißer Draht, Farbtrommel, Käsebrett oder das Shuffle Board. Diese sind ebenfalls günstig zu leihen.

Diese PDF-Datei gibt Ihnen ein Überblick über die verschiedenen Spiele und sonstigen Gegenstände aus unserem Inventar, die wir vermieten:

Preise / Konditionen

Die Preise für unsere Spiele, Maschinen und Zelte bekommen Sie auf Anfrage. Alle Spiele und Zelte müssen von Ihnen in Sieglar abgeholt werden.

Alle Anfragen zur Vermietung richten Sie bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Vermietung wird koordiniert von unseren Materialwarten Christian und Florian.